Главная  /  Новости  /  Выпуск ПО ProNest® LT вместо ProNest® LTS

Выпуск ПО ProNest® LT вместо ProNest® LTS

« Назад

Выпуск ПО ProNest® LT вместо ProNest® LTS  15.05.2019 16:28

as_turbonest_greyparts_op2_rgb-resized

Мы объявляем о прекращении выпуска и снятии с продажи программы ProNest LTS, вместо которой с 1 мая 2019 года будет предлагаться ProNest LT. В то же время в ПО ProNest LT было выполнено несколько новых улучшений, и его цена была существенно снижена для лучшего соответствия нуждам легкой промышленности.

Это означает значительные изменения в линейке программного обеспечения Hypertherm для раскроя листа. Ранее мы предлагали три версии ProNest:
• ProNest (для продвинутых пользователей)
• ProNest LT (для пользователей среднего уровня)
• ProNest LTS (для начинающих пользователей)

Теперь компания Hypertherm будет предлагать две версии ProNest:
• ProNest (для продвинутых пользователей)
• ProNest LT (для пользователей среднего уровня)
Эти изменения связаны с растущим спросом на программное обеспечение для легкой промышленности, которое будет мощным и экономически эффективным.

ProNest LT уже давно считается мощным программным обеспечением для пользователей в легкой промышленности. Его расширенные стандартные функции позволяют быстро и легко переходить от чертежей к коду. В стандартную версию включены такие функции, как отчетность и калькуляция. ProNest LT также предлагает такие модули, как Common Line Cutting («Резка по общей линии»), Chain and Bridge Cutting («Непрерывная резка») и Skeleton Cut-up («Резка каркасов») для более высокой производительности. Теперь клиенты получат мощное и экономически эффективное программное обеспечение по сниженной цене.

Кроме того, мы представляем несколько новых функций и улучшений ProNest LT, включенных в последнюю версию 13.1, благодаря которым оно становится еще более полезным и эффективным для современных пользователей легкой промышленности, включая методы резки, настройки автоматического управления высотой резака и токены для сохранения геометрических размеров деталей, готовых к резке. Эти обновления помогут упростить комбинирование ProNest LT с Powermax® и другими системами плазменной резки для легкой промышленности.

Наконец, компания Hypertherm упрощает структуру заказа продуктов ProNest LT. Сложные и подробные формы заказа с многочисленными опциями больше не будут предлагаться для ProNest LT. Вместо этого клиентам будут предлагаться три простых предварительно составленных пакета.

Дополнительная информация для торговых партнеров:
Авторизованным торговым партнерам, предлагающим ПО для автоматизированного производства, будут предоставлены новые цены, литература по продажам и общее обучение по этим изменениям. Если у вас есть какие-либо оставшиеся лицензии LTS или другие вопросы об этих изменениях, обратитесь к представителю компании Hypertherm.

Дополнительная информация для конечных пользователей:
Компания Hypertherm будет продолжать оказывать техническую поддержку на протяжении всего срока действия плана клиентам с существующей лицензией ProNest LTS и текущим планом обслуживания.




Наши контакты:
+7 (499) 682-62-22 (многоканальный)
skype-ico Гамзутов Андрей
telephone_grey +7 (910) 486-59-15
skype-ico2 Цыгикал Вячеслав
telephone_grey +7 (499) 682-62-22
Здесь может быть Ваше имя. Высылайте резюме на info@intermasch.ru