Главная  /  Новости  /  Выпуск новой версии программного обеспечения для систем ЧПУ EDGE® Connect

Выпуск новой версии программного обеспечения для систем ЧПУ EDGE® Connect

« Назад

Выпуск новой версии программного обеспечения для систем ЧПУ EDGE® Connect  15.04.2019 11:52

BS_EDGEConnect_FAMILY

Мы объявляем о выпуске новой версии 10.11 программного обеспечения Phoenix для систем ЧПУ EDGE Connect, как для производственной линии, так и для загрузки с веб-сайта Hypertherm.com.

Эта квартальная версия ПО содержит новые функции и исправления некоторых ошибок, происходивших во время использования ПО на производстве.

Некоторые основные функции этой версии:
• По умолчанию ПО Phoenix теперь использует систему начального определения высоты плазменного резака (Initial Height Sense, IHS) по омическому контакту для всех процессов Vented Water Injection (VWI) для систем XPR300®. Это изменение согласовано с выпуском версии L встроенного программного обеспечения для платы управления системы для тяжелой промышленности.
• Предельные значения масштаба тока для приводов Delta были изменены в 3 раза для охвата всего диапазона привода.
• Настройка предельного тока для системы контроля высоты резака (THC) определяется на экране оси THC. Это значение будет определять максимальный ток или крутящий момент на оси THC. Значение может быть задано в диапазоне от 0 до 100 % от номинальной мощности привода подачи системы THC.

Пожалуйста, ознакомьтесь с заметками к выпуску для получения важной информации об этом обновлении программного обеспечения, включая исправление ошибок и процедуры установки.

В дополнение к выпуску мастера установки Phoenix Suite были обновлены файл справки HTML, технологические карты резки и мастер установки EDGE Connect Suite. Установите эти обновления, включенные в программное обеспечение Phoenix 10.11.

Обновления программного обеспечения для систем ЧПУ EDGE Connect, как правило, выпускаются в конце каждого квартала. Также могут выпускаться дополнительные промежуточные версии в зависимости от критических требований. Следующий выпуск программного обеспечения (версия 10.12, выпуск 45) запланирован на конец июня 2019 года.

Дополнительная информация об обновлении
Подробная информация о выпуске версии L встроенного ПО для систем XPR170/XPR300 представлена в объявлении коммерческого отдела по системам для тяжелой промышленности

Для оптимальной производительности системы резки при программировании заданий с использованием программного обеспечения Hypertherm для автоматизированного проектирования (CAD/CAM):
• Пользователи ПО ProNest® 2019 должны установить последнюю версию 13.0.5 и установочный файл с расширенными параметрами.
• Пользователи ПО Rotary Tube Pro® 2 должны установить последнюю версию 2.1.1 и установочный файл с расширенными параметрами.

Пользователи систем XPR и HPR® также должны подтвердить, что они используют последнюю версию встроенного программного обеспечения системы плазменной резки.

Обратитесь к своему менеджеру по продажам компании Hypertherm для получения подробной информации, если у вас возникли дополнительные вопросы




Наши контакты:
+7 (499) 682-62-22 (многоканальный)
skype-ico Гамзутов Андрей
telephone_grey +7 (910) 486-59-15
skype-ico2 Цыгикал Вячеслав
telephone_grey +7 (499) 682-62-22
Здесь может быть Ваше имя. Высылайте резюме на info@intermasch.ru