Главная  /  Новости  /  Выпуск новой версии K встроенного ПО XPR

Выпуск новой версии K встроенного ПО XPR

« Назад

Выпуск новой версии K встроенного ПО XPR  28.11.2018 16:16

bs_xpr170_xpr300_rgb

30 ноября мы выпускаем новую версию K встроенного ПО XPR.

Недавно выпущенная версия J не позволила использовать процессы F5 HDi в консоли VWI. Кроме того, существует несколько несоответствий, которые могут негативно повлиять на функциональность системы. Эти проблемы устранены в версии K.

Недавно выпущенная версия J встроенного ПО XPR не позволяла использовать процессы F5 HDi для резки нержавеющей стали с помощью консоли VWI. Кроме того, мы обнаружили проблемы совместимости, например, встроенное ПО версии J несовместимо со встроенным ПО версии H для консоли Torch Connect. Возникли проблемы с загрузкой при использовании режима клиента (маршрутизатора). В связи с этим мы выпускаем новую версию K встроенного ПО XPR для платы управления источником питания и инструмента Wi-Fi. В других компонентах встроенного ПО, например, для консолей Gas Connect и Torch Connect, а также инверторов будет использоваться версия J.

Если встроенное ПО загружается через USB-флеш-накопитель, при загрузке данных на плату управления источником питания будет выполнено автоматическое обновление встроенного ПО для панели управления источником питания, а для остальных компонентов останется прежняя версия J встроенного ПО. Для обновления инструмента Wi-Fi все еще требуется беспроводной интерфейс.

При загрузке встроенного ПО через инструмент Wi-Fi сначала необходимо загрузить встроенное ПО для Wi-Fi, а затем для платы управления источником питания. Если версия J не была загружена на другие компоненты встроенного ПО, это необходимо сделать для использования всех преимуществ версии J, включая совместимость процесса True Hole при силе тока 50 А с последней версией консоли OptiMix (см. соответствующее уведомление).

Версия К встроенного ПО XPR для платы управления источником питания и инструмента Wi-Fi будет доступна для загрузки на сервере Hypertherm Xnet с 30 ноября. Файлы находятся в папке «Программное обеспечение», подпапке «Встроенное ПО». Включение фильтра продуктов XPR300 или XPR170 позволит исключить ненужные файлы.




Наши контакты:
+7 (499) 682-62-22 (многоканальный)
skype-ico Гамзутов Андрей
telephone_grey +7 (910) 486-59-15
skype-ico2 Цыгикал Вячеслав
telephone_grey +7 (499) 682-62-22
Здесь может быть Ваше имя. Высылайте резюме на info@intermasch.ru