Категории
Категории
Категории
Товары {{foundsProduct}}
{{product.price_old}} {{shop2SmartSearchSettings.shop2_currency}}
{{product.price}} {{shop2SmartSearchSettings.shop2_currency}}
Категории {{foundsFolders}}
Производители {{foundsVendors}}
Все результаты
 
Корзина 0
Главная/Новости/Выпуск новой версии программного обеспечения для систем ЧПУ EDGE® Connect

Выпуск новой версии программного обеспечения для систем ЧПУ EDGE® Connect

« Назад

Выпуск новой версии программного обеспечения для систем ЧПУ EDGE® Connect  10.06.2020 11:44

as_cam_dissolve_1-rgb

Мы объявляем о выпуске новой версии 10.15 программного обеспечения Phoenix для систем ЧПУ EDGE Connect как для производственной линии, так и для загрузки с веб-сайта Hypertherm.com.

Эта квартальная версия ПО содержит новые функции и исправления некоторых ошибок, происходивших во время использования ПО на производстве.

Некоторые основные функции этой версии:

• Добавлен параметр измерения фланцев в простых формах для выбора наружного и внутреннего радиуса или диаметра.

• Добавлена опция отключения сообщения «Возврат в исходное положение» и соответствующее перемещение резака в конце программы обработки детали в списке «Специальные настройки» и «Мастер». Эта опция была добавлена, чтобы дать клиентам возможность выбрать режим работы системы в конце цикла резки. При отключенном сообщении «Возврат в исходное положение» после завершения обработки детали система останется в текущем положении и не предложит оператору опцию автоматического возврата в исходное положение.

• Мастер установки EDGE Connect Suite теперь включает встроенное ПО XPR™ ред. N. Для получения дополнительной информации о данном ПО см. документ «Представление системы XPR».

Примечание. Версия 10.12 позволяет обновлять встроенное ПО XPR через протокол EtherCAT (FoE) для систем XPR со встроенным ПО редакции M или выше. Сейчас это особенно актуально, так как обновленная версия встроенного ПО XPR выпускается вместе с обновлением ПО Phoenix 10.15. Обращаем внимание пользователей систем XPR, что для использования протокола EtherCAT (FoE) необходимо сначала вручную обновить текущую версию ПО XPR до редакции M или выше через USB или WiFi, и все загрузчики следует загружать через WiFi. Для получения дополнительной информации см. документ «Заметки по применению 810720».

Пожалуйста, ознакомьтесь с документом с заметками к выпуску для получения важной информации об этом обновлении программного обеспечения, включая указанные исправления и соответствующие процедуры установки.

В дополнение к выпуску мастера установки Phoenix Suite были обновлены файл справки HTML, технологические карты резки и мастер установки EDGE Connect Suite. Установите эти обновления, включенные в программное обеспечение Phoenix 10.15.

Обновления программного обеспечения для систем ЧПУ EDGE Connect, как правило, выпускаются в конце каждого квартала. Также могут выпускаться дополнительные промежуточные версии в зависимости от критических требований.

Для получения оптимальных результатов пользователям программного обеспечения для раскроя листа ProNest и систем XPR™ и HPR® рекомендуется убедиться в том, что они используют самую последнюю обновленную версию программного обеспечения и встроенного ПО системы плазменной резки.




Наши контакты:
+7 (499) 682-62-22 (многоканальный)
Цыгикал Вячеслав
telephone_grey +7 (916) 593-01-48 whatsapp_original
Минаев Сергей
telephone_grey +7 (985) 311-25-12whatsapp_original
Здесь может быть Ваше имя. Высылайте резюме на info@intermasch.ru