Главная  /  Новости  /  Второй этап нашей кампании «Прецизионная плазменная резка».

Второй этап нашей кампании «Прецизионная плазменная резка».

« Назад

Второй этап нашей кампании «Прецизионная плазменная резка».  25.09.2018 12:30

ead_plasmaprecisely_windturbine_email_600x242_en

«В будущее – с технологией X-Definition™, разработанной компанией Hypertherm. Технология плазменной резки X-Definition позволяет достичь более высоких результатов по сравнению с использованием систем лазерной резки по инвестиционным затратам».

Этот текст относится ко второй глобальной кампании, которую мы недавно запустили для повышения осведомленности о плазменной резке. На первом этапе этой кампании, которая проходила с марта по июнь, основное внимание уделялось представлению конечным пользователям возможностей современной технологии плазменной резки. На этом втором этапе кампании мы рассказываем о различиях плазменной и лазерной резки.

В серии из трех статей мы объясняем, когда и почему плазменная резка может быть лучшей альтернативой лазерной резке. Объявления, баннеры и сообщения в социальных сетях перенаправят читателей на веб-страницу кампании, где мы представим эти три статьи.

Ознакомьтесь с примером рекламы

Просмотрите страницу кампании

В ближайшие месяцы вы увидите рекламу в журналах и баннерах на веб-сайтах. Мы также опубликуем обновления на Facebook и LinkedIn. Не забывайте ставить лайки под сообщениями и делиться новостями в своей сети!




Наши контакты:
+7 (499) 682-62-22 (многоканальный)
skype-ico Гамзутов Андрей
telephone_grey +7 (910) 486-59-15
skype-ico2 Цыгикал Вячеслав
telephone_grey +7 (499) 682-62-22
skype-ico3 Новиков Дмитрий
telephone_grey +7 (926) 667-87-09
Здесь может быть Ваше имя. Высылайте резюме на info@intermasch.ru