Главная  /  Новости  /  Предлагается рукав для вращения резака XPR®

Предлагается рукав для вращения резака XPR®

« Назад

Предлагается рукав для вращения резака XPR®  11.02.2019 14:32

rotational_sleeve

Новый рукав для вращения резака для линейки продуктов XPR повышает точность позиционирования и надежность использования. Этот новый рукав для вращения резака предназначен для использования в качестве основного инструмента для успешной косой резки и роботизированных операций.

Рукав для вращения резака подходит для всех систем XPR. Рукав для вращения резака позволяет устройству управления резаком вращаться на 360° вокруг резака и проводов, которые остаются в фиксированном положении без скручивания, что значительно снижает износ при выполнении косой резки и роботизированных операций.

В новой конструкции предусмотрено несколько существенных улучшений, позволяющих решить проблемы, возникающие при использовании рукава для вращения резака HPR в настоящее время. Благодаря увеличению диаметра рукава до 76 мм мы смогли увеличить толщину его стенки, исключив проблему сжатия из-за зажима? Это также позволило нам использовать герметизированные прецизионные подшипники. Благодаря этим подшипникам значительно уменьшился осевой зазор (на 90%) и радиальный зазор (на 81%) по сравнению с конструкцией HPR. Эти подшипники и другие конструктивные особенности создают эффективную защиту от грязи и других твердых частиц, присутствующих при промышленной плазменной резке, что значительно продлевает срок службы рукавов и системы проводов, особенно в сочетании с нашими специализированными комплектами проводов для роботизированной и косой резки.
В дополнение к усовершенствованиям конструкции мы теперь предлагаем рукава различной длины для работы с разными типами систем и выполнения разнообразных операций. Предлагаются 3 варианта:

Наконец, все рукава для вращения резака поставляются с кронштейном для удобства установки. При отсутствии необходимости этот кронштейн легко снимается.
Бюллетень по техобслуживанию на месте (БТМ – инвентарный номер 810360) с описанием рукава для вращения резака XPR.




Наши контакты:
+7 (499) 682-62-22 (многоканальный)
skype-ico Гамзутов Андрей
telephone_grey +7 (910) 486-59-15
skype-ico2 Цыгикал Вячеслав
telephone_grey +7 (499) 682-62-22
Здесь может быть Ваше имя. Высылайте резюме на info@intermasch.ru