Главная  /  Новости  /  Оповещение о поддельной охлаждающей жидкости

Оповещение о поддельной охлаждающей жидкости

« Назад

Оповещение о поддельной охлаждающей жидкости  10.09.2019 11:57

В последнее время возросло количество сообщений о поддельной охлаждающей жидкости.

Использование надлежащей охлаждающей жидкости в системе плазменной резки Hypertherm имеет важное значение как для правильной работы системы, так и для использования компонентов в течение заявленного срока службы. Использование любой охлаждающей жидкости, которая не соответствует техническим требованиям Hypertherm, может привести к сокращению срока службы расходных деталей, перегреву резака и повреждению таких компонентов, как насосы и шланги.

pink-residue-225x300

Поддельные охлаждающие жидкости могут иметь любой состав, начиная с воды с розовым красителем и заканчивая неизвестными вредными химическими веществами.

Оригинальная охлаждающая жидкость имеет правильный состав. Hypertherm не может подтвердить совместимость какого бы то ни было состава охлаждающей жидкости, которую не производит и не продает Hypertherm.

Мы рекомендуем покупать оригинальную охлаждающую жидкость Hypertherm только у официальных дистрибьюторов компании Hypertherm и избегать онлайн-поставщиков и продавцов, предлагающих подозрительно выгодные цены.

Ниже представлен пример поддельной охлаждающей жидкости, обнаруженной в нашем регионе:

coolant-emea-6-254x300


Наши контакты:
+7 (499) 682-62-22 (многоканальный)
skype-ico2 Цыгикал Вячеслав
telephone_grey +7 (499) 682-62-22
Здесь может быть Ваше имя. Высылайте резюме на info@intermasch.ru