Главная  /  Новости  /  Новое встроенное ПО XPR; функция загрузки через протоколы EtherCAT и Serial/RS422

Новое встроенное ПО XPR; функция загрузки через протоколы EtherCAT и Serial/RS422

« Назад

Новое встроенное ПО XPR; функция загрузки через протоколы EtherCAT и Serial/RS422  09.07.2019 11:26

bs_xpr170_xpr300_rgb

Сегодня мы выпускаем новое встроенное ПО XPRTM для всех перечисленных ниже компонентов и загрузчиков, предлагаемых для загрузки с сервера Xnet. Версии нового встроенного ПО изменены следующим образом:

revision-progression-6-300x89

Эти выпуски содержат различные улучшения:

1. Обновление встроенного ПО через EtherCAT (FoE) и обновление встроенного ПО через Serial (FoS)/RS422. Для этого последнюю загрузку следует выполнять через USB или Wi-Fi (все загрузчики следует загружать через Wi-Fi). Последующие процессы uprev затем включаются через соединения EtherCAT или RS422. Эта функция будет добавлена в ПО Phoenix 10.12 для системы EDGE Connect, но не будет использоваться до следующего выпуска встроенного ПО XPR. Производителям оригинального оборудования, не использующим системы EDGE Connect, придется внести некоторые изменения в программный код для включения этой функции (см. соответствующую информацию об обновлении встроенного ПО XPR в Бюллетене по техобслуживанию на месте, ред. 6 и коммуникационном протоколе для систем ЧПУ XPR, ред. 4; информация о загрузке EtherCAT представлена на веб-сайте EtherCAT.org.).
2. Рабочие циклы электромагнитного клапана Torch Connect Console изменены в связи с использованием новых клапанов поставщиком.
3. Добавлена команда, позволяющая пользователям выбирать источник контроля системы без перезагрузки (см. соответствующую информацию о коммуникационном протоколе для систем ЧПУ XPR, ред. 4).
4. Указаны номера версий в инструменте Wi-Fi на странице обновления.
5. Изменены 2 описания кода для большей ясности.
6. Добавлена новая команда для интерфейса RS422 для получения списка ошибок с подробной информацией (см. соответствующую информацию о коммуникационном протоколе для систем ЧПУ XPR, ред. 4).
7. Добавлена поддержка для загрузки на большее количество USB-накопителей, что позволяет увеличить время инициализации.
8. Частота обновления Wi-Fi была увеличена с 2 секунд до ½ секунды.

Обновленные версии Бюллетеня по техобслуживанию на месте с информацией о встроенном ПО XPR (809820) и коммуникационного протокола для систем ЧПУ XPR (809810) будут доступны на сервере XNET с 10 июля.

Также доступно обновленное программное обеспечение Phoenix® (версия 10.12) с функцией последующих обновлений.




Наши контакты:
+7 (499) 682-62-22 (многоканальный)
skype-ico Гамзутов Андрей
telephone_grey +7 (910) 486-59-15
skype-ico2 Цыгикал Вячеслав
telephone_grey +7 (499) 682-62-22
Здесь может быть Ваше имя. Высылайте резюме на info@intermasch.ru