Главная  /  Новости  /  Новая версия встроенного ПО для платы управления XPR® | Выпуск функций для косой резки X и K

Новая версия встроенного ПО для платы управления XPR® | Выпуск функций для косой резки X и K

« Назад

Новая версия встроенного ПО для платы управления XPR® | Выпуск функций для косой резки X и K  15.04.2019 11:42

bs_xpr170_xpr300_rgb

Выпущено встроенное ПО для платы управления XPR®. Это новое встроенное ПО для платы управления выпущено в версии L, а все остальные компоненты XPR останутся в версии J. Это относится к системам XPR300 и XPR170.

Изменения версии L:

1. Системы XPR170® и XPR300® теперь могут использовать функцию определения высоты резака по омическому контакту для всех процессов Vented Water Injection (VWI). Раньше это было невозможно, поскольку требовалось определить крутящий момент при нулевой скорости при использовании процесса VWI. При этом возникали проблемы при резке очень тонкого листа, особенно при оснащении системы резки головкой для косой резки, в результате чего уменьшалась чувствительность листа к давлению.

2. Исправлены ложные ошибки загрузки. При обновлении встроенного ПО с использованием Wi-Fi иногда в конце процесса uprev отправлялось сообщение об ошибке, указывающее, что процесс uprev не был завершен, несмотря на его завершение. Эта ошибка была исправлена.

Новая версия встроенного ПО доступна для загрузки на сервере Xnet. Эта версия выпущена только для платы управления.

Также выпущено обновленное программное обеспечение Phoenix® (версия 10.11). Процесс uprev позволяет использовать функцию омического контакта для процессов VWI. В более ранних версиях Phoenix функция определения высоты резака автоматически переключалась с омического контакта на крутящий момент при нулевой скорости при выборе процесса VWI. Клиентам, не использующим систему EDGE® Connect, возможно, придется внести аналогичные незначительные корректировки программного обеспечения в результате появления этой новой функции.

Значения компенсации для резки X и K XPR с помощью технологии True BevelTM
Кроме того, 10 апреля были выпущены функции для использования технологии True Bevel для резки X и K с силой тока 170 А и 300 А. Эти функции будут доступны в последней версии 13.0.5 ProNest® 2019, и значения компенсации будут доступны через наших инженеров по применению продуктов и партнеров, использующих другое программное обеспечение.

Технический документ под названием: «Технология True Bevel™ – технологические карты косой резки со значениями компенсации XPR» будет обновлен, и в него будет включена информация о косой резке X и K, и его переведенная версия будет доступна через несколько недель после выпуска. Версия на английском языке 809890 доступна на сервере Xnet.




Наши контакты:
+7 (499) 682-62-22 (многоканальный)
skype-ico Гамзутов Андрей
telephone_grey +7 (910) 486-59-15
skype-ico2 Цыгикал Вячеслав
telephone_grey +7 (499) 682-62-22
Здесь может быть Ваше имя. Высылайте резюме на info@intermasch.ru