Главная  /  Новости  /  Модернизация обратного клапана источника тока системы XPR

Модернизация обратного клапана источника тока системы XPR

« Назад

Модернизация обратного клапана источника тока системы XPR  10.06.2020 11:43

Мы создали комплект для модернизации в рабочих условиях обратного клапана источника тока систем XPR170 и XPR300 в контуре охлаждающей жидкости.

Обратный клапан служит для предотвращения значительных потерь охлаждающей жидкости при замене расходных деталей. Обратный клапан, используемый в настоящее время в системах XPR170 и XPR300, расположен перед фильтром в контуре охлаждающей жидкости. Из-за этого со временем на поверхности уплотнения обратного клапана накапливается грязь, которая может попасть в контур охлаждающей жидкости и препятствовать полному закрытию клапана. В таком случае при замене расходных деталей из резака может вытекать большое количество охлаждающей жидкости, а не несколько капель, вытекающие при хорошо работающем обратном клапане. Установка обратного клапана после фильтра в контуре охлаждающей жидкости значительно уменьшает вероятность возникновения этой проблемы. В оригинальной конфигурации возникала проблема, связанная с расположением фильтра по отношению к теплообменнику. Эта проблема учитывалась при создании нового комплекта.

Новый комплект для обратного клапана (инвентарный № 428971) легко устанавливается в рабочих условиях. Ознакомьтесь с Бюллетенем по техобслуживанию на месте (инвентарный № 810810), в котором описан данный процесс.

В рамках расширенной гарантийной программы во все заказы существующих клапанов (инвентарный № 006154) будут автоматически включены новые комплекты. Для конечных пользователей, которые часто сталкиваются с этой проблемой, мы предлагаем программу профилактической замены деталей. Пожалуйста, свяжитесь с вашим менеджером, чтобы узнать, как воспользоваться этой программой.

Дополнительные улучшения:
• Мы заменили существующий намоточный фильтрующий элемент с тонкостью очистки 50 мкм на пропиленовый фильтрующий элемент с тонкостью очистки 25 мкм для улучшения фильтрации мелких частиц. Инвентарный номер (027005) не изменился. Новый фильтр входит в комплект обратного клапана.
• Новые обратные клапаны предварительно проверяются для предотвращения значительных потерь охлаждающей жидкости при установке системы XPR на высоте до 3,04 м (10 футов).

Во всех системах, производимых в настоящее время, используется новая конструкция. Новая конфигурация используется с 12 декабря 2019 года и начинается с серийных номеров, указанных ниже.

art-no-6-300x53

Для ознакомления с новой конструкцией обратитесь к сопроводительным изображениям.

clarification-new-design-6-300x153




Наши контакты:
+7 (499) 682-62-22 (многоканальный)
skype-ico2 Цыгикал Вячеслав
telephone_grey +7 (499) 682-62-22
Здесь может быть Ваше имя. Высылайте резюме на info@intermasch.ru